Wissen woher’s kommt…

11. September 2020

In unserem Restaurant, dem Restaurant Jägerhaus in Meckenbeuren, stehen Frische und Qualität der verwendeten Produkte an erster Stelle. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen hochwertige Speisen anbieten zu können, die aus Zutaten aus unserer schönen Heimat gemacht wurden.

Sei’s Fleisch- und Wurstwaren aus Waldburg und Tettnang, Holzofenbrot aus Obereschach, Eier aus Ostrach, Fisch aus Friedrichshafen am Bodensee, Salate aus Horgenzell, Wild aus umliegenden Wäldern oder Spargel aus Schwarzenbach. Nicht zu vergessen: Bier aus Ravensburg und Most aus Hohenreute!

Wir achten beim Bezug unserer Produkte auf Regionalität, kurze Wege und frische Ware um Ihnen beste Qualität bieten zu können!
Hier ein Auszug unserer Partner mit denen wir größtenteils schon über lange Jahre zusammenarbeiten und welche uns die tollen Produkte für qualitativ hochwertige Gerichte liefern:

Waldburger Schinken, Waldburg – Metzgerei Forster, Tettnang – Früchte York, Isny Allgäu -– Spargelbau Landerer​​​​​​​, Meckenbeuren – Seesalat, Horgenzell – Geflügelhof Rothäusle, Aulendorf – Senn-Landeier, Ostrach – Fischhandlung Meichle, Friedrichshafen am Bodensee – Bäckerei Bär, Tettnang – Bäckerei Waggershauser, Obereschach – Brauerei Leibinger, RavensburgSeemost Kellerei, Hohenreute

Wir danken unseren Lieferanten für die stets vertrauensvolle und gute Zusammenarbeit: Denn die qualitativen, regionalen Produkte bilden die Grundlage unserer schwäbischen Spezialitäten.

Ihre Familie Kettnaker





Cookie Hinweis

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein angenehmeres Surfen zu ermöglichen. Mehr Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.

Verstanden & akzeptiert